870x90

Постельное белье интернет-магазин в Москве

Постельное белье это комплекты для обустройства спален, которые выполнены из натуральных, синтетических или комбинированных тканей. Размер принадлежностей подбирается в зависимости от величины одеяла, подушек и матраса. Также немаловажным критерием явлется качество тканей - чем более плотное плетение ткани, тем выше ее износоустойчивость и гигроскопичность. Комплект включает в себя один либо два пододеяльника, простынь, одну или две наволочки, также стоит иметь ввиду что встречаются комплекты с четырмя наволочками.

Ежедневно мягкое и уютное постельное белье принимает нас в свои объятия, помогает набраться сил и отдохнуть во время сна. Именно поэтому так важно покупать не просто красивые и яркие, но и качественные постельные принадлежности, выполненные из натуральных тканей. Мы знаем, насколько важен для самочувствия крепкий и здоровый сон, именно поэтому можем предложить большой выбор домашнего текстиля для спальни, который оправдает Ваши ожидания. Купите комплект постельного белья в Московском интернет-магазине, и ваш сон станет крепким, а день – продуктивным.

Почему стоит выбрать постельное белье в нашем инетернет-магазине

Мы предлагем высокое качество. Представленное в нашем интернет-магазине постельное белье изготавливается из тканей высокой плотности, что определяет прочность и износостойкость комплектов. Это значит, что наш домашний текстиль способен выдержать большое количество стирок, не потеряв при этом своей мягкости и гладкости. Рисунок также надолго сохранит свою яркость и все мельчайшие детели. Все дело в том, что мы предлаем постельное белье из тканей с особым способом окраски. Пигмент проникает глубоко в волокна, делая рисунок стойким. При этом на мягкости ткани это никак не отражается за счет применения натуральных красителей.

Различные варианты комплектаций и размеров. В нашем интернет-магазине можно найти в продаже постельное белье в 4 размерах: 1,5-спальный, евро, семейный и 2-спальный. Одной из особенностей наших комплектов являются широкие простыни, которые надежно фиксируются под матрасом и за счет этого не сдвигаются в течение ночи. Перед тем как купить постельное белье, не забудьте выбрать нужный размер на странице с описанием товара.

Широкий выбор тканей. В каталоге магазина представлены роскошные комплекты из трех вариантов сатина разной плотности, бамбука, а также инновационного материала тенсель, который по своим внешним и качественным характеристикам не уступает традиционным тканям, при этом обладает лучшей гигроскопичностью и невероятно приятен тактильно. Все постельное белье, украшенное рисунком или орнаментом, разрабатывается нашими дизайнерами по уникальным эскизам в соответствии с последними модными тенденциями. В качестве украшения могут использоваться декоративная вышивка, бордюры на наволочках, жаккардовые ткани-компаньоны и др.